分享:

火焰腾空伴随巨响,现场5人受伤

7月5日18时许
广西北海银海区侨港美食街
一餐饮店发生燃气燃爆事故

一名目击者介绍餐饮店发生燃爆时,传来一声巨响,约半小时后,上述餐饮店又传出两声爆炸声,并蹿出数米高的火苗,现场浓烟滚滚。

网友拍摄的视频显示,火焰伴随巨响腾出屋外,门窗瞬间被炸至街对面。

图片

据当地官方通报,公安、消防救援、应急、城管交通、医疗等部门第一时间赶赴现场处置,截至当天20时40分,明火已扑灭。事故造成5人被玻璃轻微擦伤,已全部送往医院治疗,无生命危险。

640


据南国早报报道,该餐饮店给煤气罐换气时,煤气罐发生气体泄漏,当时厨房内有明火。店主立刻将店内员工和客人疏散,没多久,煤气罐就发生爆燃。餐饮店老板也在事故中受伤,幸运的是,几名伤者的伤情均不严重。

阿消提示


燃气安全无小事,旦发生安全事故,不仅会造成巨大财产损失,甚至可能威胁生命安全。如何正确规范使用燃气,有效预防燃气事故的发生?戳视频一起了解


读完这篇文章后,您心情如何?

Copyright©2022北京中安安云消防科技有限公司 版权所有

京ICP备2022011537号-1